Auch bei uns in Nezabudka 5 hat der Osterhase tolle Osterkörbe für den Kindergarten in unserem Spielplatz versteckt. Die Kinder suchten überall gemeinsam nach den Körben und wurden mit Süßem und Leckerem überrascht. Der Osterhase brachte eine Karotte, ein buntes Ei, Schokolade und ein buntes Windrad zum Pusten für die Kinder. Alle Kinder freuten sich über die Geschenke.

Den ganzen Tag haben die Kinder mit den Windrädern gespielt und die Körbe hin und her getragen.

Anschließend gab es zum Mittagessen ein Osterhefegebäck und zum Snack einen leckeren Osterkuchen, den uns eine liebe Mutter gebacken hat.

01.04.2021

Diesmal konnten unsere Krippenkinder Osterkörbe im Turnraum suchen. Sie freuten sich auch auf ihre tollen Geschenke und Süßigkeiten, die sie nach der Suche gemeinsam gegessen haben.