Treffpunkt – Küche, 16:00 Uhr
Vegetarisches Essen bereiten wir vor.
Einige Kinder, ihre Eltern, Frau Frank
Auf das Ergebnis sind wir alle gespannt.

Ein großer Tisch steht schon in der Ecke
Da liegt Obst und Gemüse bunt und lecker.
Getreide, Bio-Eier, Käse darf man nicht vergessen
Das haben Vegetarier sehr gerne zum Essen.

Rezepte liegen bereits auf den Tischen
Bald geht es los mit Zutaten vermischen.
Rote Beete wird gerieben, die Zwiebel gehackt,
Kartoffeln werden geschnitten und der Teig wird gemacht.

Wir arbeiten fleißig in kleinen Runden.
Wir witzeln, wir lachen und sind so miteinander verbunden.
Die Kinder, sie strahlen vor Freude,
Sie sind die 5- Sterne- Köche heute.

Kinder bröseln gerne, kneten und matschen
Sie werden das Bananenbrot bald vernaschen.
Gemüsebratling mit Süßkartoffelnbrei im Menü
Sorgen für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl.

Alles reich an Vitaminen, Ballastoffen und anderen Mitteln.
Und den Müttern kann man vermitteln:
Kräuter, Möhren, Kürbis und Zuckini
Sorgen für eine schöne Figur im Bikini.

Kateryna Vitocco