Gerald Laezer

Kind: Liselotte
+ 49 (178) 807 0025
Gerald.laezer@posteo.de

Ich möchte ein tolles und vertrauenswürdiges Bindeglied zwischen Eltern, Kindern und Kindergarten sein. Wir freuen uns, Euch und uns alle unterstützen zu können.

Председатель – Я возглавляю родительский комитет.
Я хочу быть хорошим и достойным доверия связующим звеном между родителями, детьми и детским садом. Я буду рад поддержать вас и нас всех.

Jan-Peter Barg

Schriftführer - Ich protokolliere die Sitzungen

Kind: Victoria Anshelika
+ 49 (172) 861 5964
janpeter.barg@gmail.com

Ich möchte meiner Tochter und allen Kindern einen tollen Kindergarten schaffen, an dem nichts fehlt und alles passt.

Секретарь – Я протоколирую заседания.
Я хочу создать для моей дочери и всех детей замечательный детский сад, в котором есть всё необходимое.

Dimitri Gärtner

Kassenwart – Ich verwalte die Einnahmen & Ausgaben

Kind: Mira Viktoria
+ 49 (170) 491 6605
dimitri.gaertner@gmail.com

Ich möchte, dass es unseren Kinder gut geht, aktiv mitgestalten und Wünsche der Eltern und Kinder mit demKindergarten umsetzen.

Казначей – Я управляю доходами и расходами.
Я хочу претворять в жизнь и активно поддерживать желания родителей и детей совместно с детским садом, чтобы нашим детям было хорошо.